SG Warndt – SG SV Geislautern 0:2 (0:0)

E1-Junioren

20161029 sg warndt sg svg 01Man merkte in der 1. Halbzeit, daß die Jungs eine längere Trainingspause hatten. Die SG Warndt war ein ebenbürtiger Gegner, ohne aber zwingend gefährlich zu werden. Erwähnenswert sind ein Schuss des Gegners, der allerdings von Philipp zur Ecke entschärft wurde und ein Schuss von Noah, der knapp links das Gehäuse verfehlte.

In der 2. Halbzeit sah das ganze schon besser aus, denn 5 Minuten nach Wiederanpfiff sorgte Noah mit der 1:0-Führung nach einer Ecke für Erleichterung bei den mitgereisten Zuschauern, denen kein Weg zu weit ist, um ihr Team anzufeuern.

Weitere 5 Minuten später bekam die SG Warndt den Ball nicht aus dem Strafraum, weil die Grün-Weissen nicht locker ließen und nachsetzten. Schließlich zog Tristan aus dem Getümmel ab. Der Schuss wurde für den Torwart unhaltbar abgefälscht. 2:0!

Es ergaben sich noch mehrere Möglichkeiten, das Ergebnis zu erhöhen, die allerdings alle vergeben bzw. vom gegnerischen Torwart gehalten wurden. Mit diesem Sieg kletterten die Jungs auf Tabellenplatz 3.

Tore: Noah, Tristan

Aufstellung: Philipp, Jonas, Elias S., Florian, Tristan, Noah, Elias H., Julien