SG SV Geislautern II - SV Ludweiler II 3:2 (1:0)

E2-Junioren

20160927 e2 sg svg sv ludweiler 61Die Zuschauer sahen ein spannendes Derby mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. In der ersten Hälfte hatten die Gäste zu Beginn die besseren Möglichkeiten, ehe Tristan in der 12. Minute das 1:0 markierte. Direkt im Gegenzug hatte Ludweiler den Ausgleich auf dem Fuß, traf aber nur den Pfosten. Bereits vor dem Führungstreffer rettete uns die Querlatte nach einer Ecke die Null.

Nach dem Seitenwechsel waren wir etwas dominanter, was sich in Toren durch Tristan und Jonas in der 31. und 33. Minute auszahlte. Alle wähnten sich als sicherer Derbysieger, aber Ludweiler kam mit einem Doppelschlag in der 41. und 42. Minute zurück ins Spiel und sorgte für spannende Schlussminuten. Beide Teams hatten Chancen für weitere Treffer, es blieb jedoch bis zum Schlusspfiff beim knappen Erfolg.